广西汽车检测与维修高职“双师型”教师专业技能培训班在我校开班

来源: 发布时间:2018-07-24 16:39 浏览次数: 【字体:

   新闻网消息(文/汽车工程学院  李丹珍   图/汽车工程学院  伍帅2018年7月21日上午,广西汽车检测与维修高职“双师型”教师专业技能培训项目在我校汽车工程学院新实训楼309教室举行开班典礼。副校长林若森,社区学院、汽车工程学院相关负责人以及来自全区9所高职院校的22名学员参加。

林若森在开班典礼致辞中指出,全区高职“双师型”教师专业能力培训项目落户柳职,体现了教育厅对我校工作的肯定以及全区各高职院校对我校综合办学实力的认可,同时也激励我们不忘初心、砥砺前行,努力把本次培训工作作为对我校办学质量的一次检阅。

7月21日至8月10日,此次培训将围绕“双师型”教师的角色定位与养成、信息化背景下的课程资源搜集与利用、信息化背景下的课件制作与使用等专题开展,包含新能源汽车检测与维修技术、汽车车身电控系统故障诊断与维修技术等综合实践内容,授课教师为学校具有多年教学经验、实践经历和研究学科改革发展前沿动态的双师型教师担任,对进一步提高学员“理实一体”教育教学能力和专业实践技能具有重要作用。

  

开班典礼结束后,全体学员还参观了汽车工程学院的各专业实训室。


201807241650163329.png

开班典礼现场


相关信息

    推一把28推百度